martes, 1 de enero de 2013

TALLARINES A LA CARBONARA A NUESTRO ESTILO FAMILIAR

INGREDIENTES
40 gramos nidos al huevo
200 gramos cebolla picada
150gramos de beicon
4 cucharadas de aceite
200 ml. de nata
200 ml. de leche
Sal
Pimienta
2 litros de agua
queso rallado al gusto

PREPARACIÓN:
Esta receta se la debo a alguien muy especial para mi, a uno de mis hermanos y la he mejorado un poquitín.
Poner a hervir el agua, y cuando comience la ebullición añadir la sal y los nidos al huevo o tallarines, y cocer el tiempo señalado en el paquete.


En una sartén poner la cebolla picada, junto con el aceite y pochar, posteriormente añadir el beicon, pasado unos minutos añadir una cucharada de harina y luego la nata y la leche, junto a la sal y la pimienta, y dejar espesar.


Añadírselo a los tallarines y espolvorear por con queso rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario