miércoles, 30 de enero de 2013

Cuscus con zanahoria y calabacin


Ingredientes:para seis personas
250 g.  de calabacin
90 g. De zanahoria
130 g de pimiento rojo
35 g de aceite
200 g de cuscus
200 g de caldo de pollo
1 cucharaditas de sal
30 g de mantequilla
Preparación
De manera tradicional:
En una sartén ancho ponemos los calabacïn, zanahoria y pimiento en dados muy pequeños, junto al aceite y rehogamos hasta que este todo tierno. Calentamos el caldo de pollo. Al rehogado le añadimos el cuscus y el caldo caliente, y removemos para equilibrarlo y lo dejamos en el fuego dos o tres minutos . Apartamos del fuego le añadimos la mantequilla para soltar el cuscús.
 En la thermomix:
Poner en el vaso el calabacìn, la zanahoria y el pimiento y programar 8 seg., ver. 5. Con la espatula baje los resto de la trituración hacia las cuchilla. Añadimos el aceite y programamos 6 minutos /100 grados /vel 1 Posteriormente colocamos la mariposa en las cuchilla de la thermomix incorporados el cuscus, el caldo, la sal y programamos 3 min /70 grados/vel 1. Una vez terminado añadir la mantequilla y programe 1 min / vel 1. Por último se puede servir con algo de ensalada y salsa agridulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario