Ingredientes:
8 alitas de pollo
1/2 vaso de tomate ketchup
1 naranja
1 vaso de zumo de maracuya (se pude sustituir por zumo de naranja)
1 vaso de caldo de pollo o un vaso de agua con sal 2 dientes de ajos
Azucar, vinagre de módena ,aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
Las alitas la salpimietarlas y freírlas junto a los ajos, sin que estos se quemen.
Y reservamos en una cazuela.
En una sartén añadimos el zumo de maracuya, el caldo y el chorro de vinagre y el tomate junto con la sal. Dejamos que se reduzca 10 o 15 minutos, hasta que espese.
Añadir esta salsa a las alitas.
La naranja cortarla en gajos y pasarlas por el sartén y cuando esté doradas, añadirles un poquito de azúcar y añadirlo a la cazuela,
Este excelente plato lo puedes acompañar con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario