martes, 8 de enero de 2013

Alitas de pollo con salsa de maracuya

Para 2 Personas:

 Ingredientes:
 8 alitas de pollo
1/2 vaso de tomate ketchup
1 naranja
1 vaso de zumo de maracuya (se pude sustituir por zumo de naranja)
1 vaso de caldo de pollo o un vaso de agua con sal 2 dientes de ajos
Azucar, vinagre de módena ,aceite de oliva, sal y pimienta



 Preparación: 
 Las alitas la salpimietarlas y freírlas junto a los ajos, sin que estos se quemen. Y reservamos en una cazuela. En una sartén añadimos el zumo de maracuya, el caldo y el chorro de vinagre y el tomate junto con la sal. Dejamos que se reduzca 10 o 15 minutos, hasta que espese. 
Añadir esta salsa a las alitas. La naranja cortarla en gajos y pasarlas por el sartén y cuando esté doradas, añadirles un poquito de azúcar y añadirlo a la cazuela, Este excelente plato lo puedes acompañar con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario