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jueves, 27 de diciembre de 2012

CUSCUS CON POLLO Y MANGO


INGREDIENTES:
A) Para la Pechuga:
60 g. de mermelada
2 cucharaditas de mostazade grano entero
40 g.. de sumo de limo
1 cucharada de extracto de buey
20 g. de salsa de soja
600 g. pechuga de pollo

B) Para el cuscus

500 g. de cuscus
20 g. de mantequilla
1 cucharadita de sal
250 g. de cuscu precocido

C) Para el Mango

20 g. de azucar moreno
20 g. de mantequilla
1 mango maduro  en trozos grandes
1 cucharadita de cominos
3 cucharadas de vinagre
100 gramos de cebollas
100 gramos de cebolletas

PREPARACION:
Aunque es un plato presentado en conjunto, hay que prepararlo en tres partes:
A) Ponemos en un cazo la mermelada, la mostaza, el zumo de limón  el extracto de buey y la salsa de soja, y la calentamos unos dos minutos, pasado este tiempo se la echamos a las pechugas y las dejamos macerar 15 o 20 minutos.
Pasado este tiempo y volvemos a volcarlo todo en el mismo cazo con la mantequilla y durante 10 minutos a fuego medio hacemos el pollo.
Una vez guisado poner el pollo por un lado y la salsa en una salsera. y apartamos.
B) Poner el Cuscus en un cuenco, a continuación calentar el agua hasta el primer hervor con la sal y la mantequilla, y luego lo vertemos encima de del cuscus, remover y dejar reposar 5 minutos.
C) En un cazo poner el azúcar  la mantequilla y calentar,  incorporamos el mango los cominos, el vinage, la cebolleta y cebolla, y rehogamos a fuego medio hasta que este tierno el mango, retirar y reservar.

Para emplatar, primero colocaremos el cuscus le sumamos entonces la salsa de mango, y a continuación el pollo, y lo rociaremos con la salsa marinada del pollo.

1 comentario:

  1. Quiero ser la primera en agradecer que te tomes un tiempo para compartir tus recetas con los que no tenemos tu ingenio en la cocina. Gracias por tus recetas amiga Rosy.

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