martes, 25 de diciembre de 2012

PASTEL DE LANGOSTINOS A MI MANERA



 INGREDIENTES
Pan de molde sin corteza
Salsa cóctel o rosa 
Langostinos
Aguacates 
Lechuga 
Palitos de cangrejos 
Huevos sancochados 
PREPARACIÓN
Se necesitará un molde rectangular, si lo que queréis es una tarta grande, o se pueden hacer montajes individuales. Yo lo he emplatado individualmente y ademas he preparado uno de mayor tamaño, en esta receta solo hay que distribuir en capas los siguientes ingredientes: Una primera capa de pan de molde, untada en salsa rosa, colocar una capa de Palitos de cangrejo, con trozos de huevo, otra capa de pan de molde y salsa rosa, luego le ponemos lechuga y huevo duro, pan de molde otra vez y la salsa, ultima capa con aguacates y gambas picadas o en laminas. Por ultimo desmoldar y cubrir el pastel con la salsa restante y decorar con laminas de aguacates y laminas de langostino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario