INGREDIENTES:
1 k. de potas limpias o tiras de potas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1 tomate de salsa
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Vinagre
Agua
Pimentón dulce (preferiblemente de la Vera)
Pimienta negra
Una pizca de tomillo
1 hoja de Laurel
2 ó 3 clavos
Una pizca de comino molido
Sal
3 ó 4 papas medianas cortadas en dados (opcional)*
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos. En un caldero, añadimos 2 ó 3 cucharadas soperas de aceite y sofreímos las verduras.Una vez esté la fritura, añadimos el pimentón y lo rehogamos ligeramente, incorporamos también la pimienta molida, el comino y los clavos.Seguidamente añadimos las potas cortadas en trozos y un poco de agua hasta que cubra todo, añadimos también el vino blanco, un chorro de vinagre, el tomillo y el laurel.Se deja a fuego medio hasta que veamos que las potas están tiernas.
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