domingo, 3 de marzo de 2013

Arroz con habichuelas (judías verdes) y zanahoria

Este era un de los platos que a mi padre mas le gustaba, va por ti
Ingredientes:

100 gramos de cebolla
2 dientes de ajos
40 gramos de aceite
150 gramos  de habichuelas  o judías verdes redondas picada guisadas
150 gramos de zanahoria picada guisadas
1 vaso de arroz
2 vasos de agua
1 cucharada de pimiento
1 cucharadita de azafran  o colorante

Elaboración :
Se guisan  las habichuelas y las zanahorias  con abundante  agua, para que luego nos sobre suficiente líquido para cocer el arroz.
A continuación en un caldero o papelera pequeña ponemos la cebolla, los ajos y aceite, sufrimos.
Posteriormente le añadimos el pimentón dulce, azafrán  las habichuelas  y las zanahorias picaditas ,así como arroz, y por último agua y la sal.
Dejar cocer hasta que se evapore el agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario