domingo, 1 de febrero de 2015

Albondigas de pollo y coliflor

Esta receta es para 4 personas. Tiene un grado de dificultad fácil. Su preparación insume solo 20 minutos, mientras que de cocción insume unos 15 minutos.Publicado el 2010-06-22 porMaikaActualizado:2013-06-23Dificultad: 3/3 3 Personas: 4

Ingredientes

400g de pechuga de pollo
200g de coliflor
1 cebolla
3   huevos
Nuez moscada.  
 5 cucharada aceite
Núñez moscada
Sal
Preparación:Picar en trozos pequeñitos la cebolla y la coliflor lavada. Pasar las pechugas de pollo por la picadora.Sofreír la cebolla y, cuando esté transparente, añadir la coliflor. Dejar dorar 2 minutos, apartar del fuego y agregar el pollo. Salpimentar y mezclar con los huevo batidos, una pizca de nuez moscada y un poco de harina de maíz hasta obtener una consistencia para formar albóndigas.Impregnarlas con un poco de aceite y cocerlas en el horno, a 180°C, hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario