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sábado, 30 de marzo de 2013

Pechuga rellena con espinacas


Ingredientes:
1/2 kilo de pechuga de pollo
9 hojas de espinacas
4 lonchas de queso gouda
1 lata de piña en su jugo
sal
pimienta
nuez moscada
2 huevos
Pan rallado
y aceite para freir.

Preparación:

Primeramente ponemos a hervir un poco de agua, para escardar 2 minutos las espinacas.
Luego con las pechugas bien abiertas, les añadimos la sal, la pimienta y nuez moscada, a continuación le ponemos tres hojas de espinacas, una rodaja de queso y trocitos de la piña en su jugo,
Enrollamos las pechugas, y atamos o con hilo o con palillos, los pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite.

¡ojo¡ Otra opción mas saludable puede ser enrollarlo y ponerlo papel de plástico y hacerlo al vapor, en la Thermomix o en un caldero vaporeta, y servirlo con una salsa agridulce.

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